Лазерная-эпиляция LIGHTSHEER DUET

LightSheer DUET (Лайт Шир Дуэт) - это инновационный лазерный аппарат для максимально безболезненной и быстрой эпиляции, применение которого  позволяет достичь прекращения роста волос.

 

Почему любят процедуру LightSheer DUET (Лайт Шир Дуэт).

Процедура подходит практически всем желающим.
Процедуру любят за безболезненность, максимальную скорость и комфорт, а главное, прогнозируемый эффективный результат.

 

Особенности LightSheer DUET

  • эффективно удаляет волосы, независимо от фототипа и оттенка кожи;

  • подходит для работы со светлыми и даже седыми волосами;

  • может использоваться на любом участке лица и тела;

  • позволяет проводить эпиляцию в теплое время года;

  • не доставляет болезненных ощущений.

Как работает LightSheer DUET

LightSheer DUET, как и все большинство современных лазеров, использует безопасные световые волны длиной 800 нм. Отличие – в длительности импульса. Если в большинстве систем применяются короткие мощные импульсы, то Light Sheer DUET генерирует длительный импульс средней мощности. Это не повреждает кожу, но разрушает сами стволовые клетки волосяного фолликула. Благодаря этой технологии, можно навсегда удалить волосы всего за 3-5 процедур.

LightSheer DUET оснащен системой вакуумного усиления, которая в разы уменьшает боль во время эпиляции. Также присутствует система поверхностного охлаждения кожи, что сводит дискомфорт практически к нулю.

Благодаря специальной насадке большего диаметра, процедура занимает минимум времени. Ноги можно обработать за 20 минут, область бикини – за 5.

 

 Одним из самых надежных и безопасных способов стала обработка проблемных зон на аппарате Light Sheer DUET.

 

LightSheer DUET, или как его иногда называют «Лайт Дуэт», имеет преимущество по сравнению со многими другими аппаратами: он оснащен диодным лазером, который сегодня является «золотым стандартом» среди всех лазеров для эпиляции.

 

Эпиляция на аппарате, максимально снижает боль во время процедуры. При этом процедура обладает высокой эффективностью: с ее помощью можно удалить даже светлые волоски, возможно работать по загорелой коже, что, например, недоступно аппаратам для фотоэпиляции.

 

LightSheer DUET - и результат обеспечен уже после первой процедуры. Тонкие волосы исчезают, более жесткие сгорают, оставляя небольшой участок волосяного стержня, который отпадает самостоятельно в течение нескольких дней. Помимо действующих волосяных фолликул под кожей располагаются и, так называемые, «спящие» луковицы, которые удаляются по мере пробуждения.

 

С периодичностью от 1,5 до 2-х месяцев участки лица эпилируются 6-8 раз, обработка тела – от 4 до 8 процедур. На отдельных участках тела о появлении новых волос можно забыть навсегда, исключением являются паховые и подмышечные зоны. Там рост луковиц тесно связан с гормональным фоном человека, и современные методики не всегда могут предугадать их пробуждение заранее.

 

Лазерная эпиляция с аппаратом Лайт Дуэт – не только простой способ придать своему телу модельный лоск сразу после завершения процедуры, но и метод удаления волос, что называется, «всерьез и надолго».

 

LIGHTSHEER DUET – совершенные технологии LUMENIS на страже вашей красоты!

Аппарат лазерной эпиляции LightSheer Duet имеет более совершенную конструкцию, чем аналогичное оборудование. Благодаря этому появляется возможность удалять волосы разного типа. Например, светлые или седые. Даже если ваша кожа покрыта загаром, он не является препятствием для мощного и безопасного лазера.

 

Нет у LightSheer Duet и ограничений по использованию. Сеансы эпиляции допускается проводить на разных участках тела летом, осенью, зимой или весной. Наконец, процесс удаление волос не сопровождается болевыми ощущениями. Устройство работает по вакуумному принципу и оборудуется системой охлаждения.

 

Лазерная эпиляция LightSheer Duet – не только удаление волос, но и пигментных или сосудистых дисхромий!

 

Лазерная эпиляция от "Релайф" – гарантия безопасного проведения процедуры!

В процессе работы аппарат LightSheer Duet оказывает тепловое воздействие на меланин. Последний представляет собой цветовой пигмент, который включают стволовые клетки фолликулов волосков. В результате уничтожаются именно фолликулы. Другие участки кожи не затрагиваются, что гарантирует безопасное проведение процедуры.

Как проводится эпиляция с помощью лазера?

 

Поскольку манипулы имеют большой размер, процедура лазерной эпиляции LightSheer Duet проходит достаточно быстро. В среднем требуется не более 15-20 минут. Приблизительно через 10-14 дней часть волосков, которые остались в коже после обработки лазером, самостоятельно выходят наружу.

 

Для достижения максимального эффекта требуется пройти от 4 до 10 процедур. Объясняется это тем, что некоторая часть волосяных фолликулов находится в состоянии покоя. Рост волос активизируется лишь через 3-4 недели после проведения сеанса. Есть риск, что на поверхности кожи вырастут новые волоски.

 

Чтобы предотвратить нежелательные последствия, нужно провести определённое число сеансов. Скажем, для удаления волос на теле их число составляет от 4 до 8. На лице чуть больше – минимум 6, максимум 10. Заметный результат наступает через 2-3 процедуры. Общее количество волос уменьшается. Оставшиеся волоски утончаются и светлеют.

 

Преимущества лазерной эпиляции LIGHTSHEER DUET

  • Полное удаление волос – тепловое воздействие лазера разрушает стволовые клетки фолликулов волосков и прекращает их рост.

  • Отсутствие неприятных ощущений – хотя во время процедуры используется лазерное оборудование, пациент не чувствует боли.

  • Доступная цена – вы оплачиваете нужное количество сеансов и навсегда избавляетесь от нежелательных волос.

  • Любые участки – лазерную эпиляцию допускается проводить на лице и теле. Противопоказаний и ограничений практически нет.

  • Гладкая и чистая дерма – после обработки лазером ваша кожа станет мягкой и абсолютно безволосой. Ненужные волоски больше никогда не появятся.

Перед процедурой эпиляции врач проводит диагностику кожи с определением ее типа и цвета волос. После этого проводят обработку желаемой зоны лазером. В зависимости от обрабатываемой зоны используются большая или маленькая насадка. Вспышки лазера разрушают волосяную луковицу. Процедура лазерной эпиляции практически безболезненное, может ощущаться покалывание, но оно быстро проходит. Во время процедуры волос удаляется полностью, вплоть до волосяной луковицы. Большая насадка, площадью 8кв.см. позволяет обработать зону меньшим количеством вспышек, а это значит, что можно достичь желаемого результата значительно быстрее. После процедуры проводится обработка пантенолом. Волосы выпадают в течение 2-3 недель. Через 4-6 недель процедуру нужно повторить. С каждым последующим сеансом удлиняется период роста волос, а полного прекращения их роста можно достичь за 4-6 сеансов.

РЕЗУЛЬТАТ

• прекращение роста волос