Новогодний экспресс красоты

Наконец-то, любимый долгожданный праздник! Новый Год!

Новые мечты, новые надежды, выбор подарков близким и любимым людям, мечты и планы на новогодние каникулы, и конечно, в Новогоднюю ночь каждая женщина мечтает выглядеть принцессой, ну или королевной.

Конец года нелегкое время не только на работе. У всех, почему то, именно на это время накапливается масса всяких срочных и неразрешенных вопросов.

А настоящая королева позаботится не только о красоте наряда, но и о том, что бы самым изысканным украшением праздника стала она сама. Помните, как сказал классик: «В человеке все должно быть прекрасно…»

Итак, если начать прямо сейчас, то к Новому году Вы успеете решить большинство своих косметических проблем.

Тусклая уставшая кожа – решение: химический пилинг + биоревитализация

Биоревитализация – это безопасный способ мгновенного омоложения лица или удаления каких-либо ярко выраженных дефектов кожи (следов от акне, оспы и прочих дерматологических заболеваний). Также она сможет помочь в решении других похожих деликатных проблем. К примеру: скоропостижное увядание кожи из-за стрессов, курения или других негативных факторов.

Пилинг лица – эта процедура заключается в удалении отмерших клеток на поверхности кожи, проводя их отшелушивание. Сразу же после первой процедуры косметического пилинга кожа станет более гладкой, мягкой и бархатистой с ровным матовым оттенком. Также можно избавиться от старческих пятен, рубцов, угрей и многих иных проблем.

Мимические морщины – инъекции ботокса, релатокса, диспорта. Это препараты ботулотоксина, которые буквально разглаживают лишние линии на лице: область лба, переносица, уголки глаз и губ, шея – вот основные места, которые очень быстро и эффективно выравниваются, уходят средние и мелкие морщинки, лицо становится моложе. Действие препаратов заметно на 4-8 день после укола и держится результат до пяти, шести месяцев.

У Вас недостаточно пухлые губки? Хотите сделать четче контур, освежить цвет или увеличить их объем? Выход тоже есть! Инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты (филлеры) решают и такие задачи. Чтобы разгладить мелкие морщинки, освежить цвет нужен менее плотный филлер. Увеличить объем, сделать четкий контур губ или заполнить носогубные складки нужен, соответственно, более плотный препарат.

«Второй подбородок» можно уменьшить за достаточно короткое время путем введения мезопрепаратов, сжигающих жир (липолитиков). Эта процедура поможет уменьшить жировую прослойку, сделать овал лица более четким, что визуально уже делает нас моложе.

Ни для кого не секрет – «ноги должны быть идеально гладкими», а может и не только ноги…

Восковая эпиляция или шугаринг (сахарная эпиляция) – выбирать Вам, наши косметологи одинаково хорошо делают разные виды эпиляций, а без этого, согласитесь, образ был бы не полным.

В общем, можно подводить итог. Нет безвыходных ситуаций, просто нужно действовать уже сейчас, и тогда у Вас будет достаточно времени, чтобы встретить любимый праздник с близкими, дорогими Вам людьми во всем великолепии Вашей красоты. И, Новогодний совет, все приготовления (кроме прически и маникюра) желательно закончить за пять-шесть дней до праздника. Даже обычную чистку лучше сделать за 3-4 дня min, а инъекционные методики, и вовсе, недели за две-три до торжества.

Звон бокалов, праздничные хлопушки, восхищенные взгляды окружающих подарят вам то самое новогоднее настроение, которое не даст Вам скучать в течении всего следующего года, ведь как встретишь Новый Год, так и…….!!!!!