ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Стилисты утверждают, что основным девизом мужской прически до сих пор остается неизменное: «удобство – прежде всего».Полностью они не обновились, зато заметными стали новые тенденции. И очень важно то, что основное значение придается не только коротким стрижкам, но и более сложным текстурам. Так, для определения самой актуальной длины волос стилисты дают совет оставить ту, что позволяет делать укладки разнообразными. Например, прически с косыми проборами и укладками волос назад достаточно просты в исполнении: их надо вымыть.высушить и уложить пряди гелем, создавая нужное направление.Классика в моде всегда. Сегодня актуальны как короткие стрижки, так и ретро-стиль, ассиметрия, рваные текстуры. Также интересными являются стрижки с обьемной теменной зоной,и короткими висками. Это способствуют созданию прически в стиле творческого беспорядка, а так же можно сделать волосы безупречно гладкими . Прическа на коротких волосах считается простой, однако и для нее возможна интересная,динамичная укладка.Крайне важно не только подобрать подходящую стрижку, но и найти «своего» мастера. При выборе прически необходимо учесть возраст, образ жизни человека, индивидуальность и комфортность прически. Этот критерий наиболее важен. Ведь непрактичная и неудобная прическа доставляет немало беспокойства и не будет радовать своего обладателя.

Основными критериями для модных причесок на каждый день стала стилистика 20-х, 40-х и 80-х годов, но не полное повторение стиля, а использование разнообразных укладок.

Стиль плейбоя остался востребованным и в 2015 году. Для прически в этом стиле необходим воск или лак для волос, и, конечно, классический костюм. На чистые сухие волосы наносят стайлинг с эффектом блеска – на разной длине волос и разной структуре они и ложатся по- разному: можно придать прическе легкую небрежность, а непослушные и кудрявые волосы смотрятся более спокойно и стильно.

Настоящего мужчину красит не только дорогой костюм и хорошая обувь, но и стрижка. Именно стрижка, а точнее неудачные ее варианты или неухоженный вид, способны свести на нет привлекательность даже безупречно одетого представителя мужского пола. Поэтому недооценивать роль состояния своих волос мужчинам категорически не рекомендуется. А вот то, что сделать нужно – правильно подобрать прическу и найти хорошего мастера, который ее сделает. Модные мужские стрижки призваны подчеркнуть все черты лица, индивидуальность и конечно, весьма харизматичны.Стрижки с выбритыми висками или с одним выбритым виском, с выбритыми полосками, стрижка в стиле том-бой, стрижка бокс или полубокс, объемный стайлинг или высокая укладка – современная мужская стрижка позволяет своим обладателям выглядеть каждый день по нововому, а это, согласитесь, большой плюс. Стрижка «шведский мальчик», а также стрижки времен «Битлз» также в большом фаворе. При всем разнообразии стилей и направлений качество стрижки, ее «принадлежность» именно Вам играет огромную роль. В салоне красоты «Матильда» на Пятницкой работают не просто профессионалы, а настоящие художники, чье видение поможет Вам безошибочно сделать свой выбор – хотите ли Вы кардинально изменить свой стиль, подчеркнуть индивидуальность, или Вам просто захочется «свежего воздуха», как говорится «немного пошалить» не отходя от своего привычного стиля и образа жизни.

Мужские стрижки, критерии, тенденции - ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР!