Парикмахерские услуги в салоне красоты Матильда

Изысканность и притягательность – важнейшие составляющие имиджа любого современного человека. 
Глубокое питание волос, которое восстановит и  поддержит их структуру – необходимый этап для создания вашего неповторимого образа, мастерски выполненная красивая, подходящая вам стрижка. А завершит образ – стильная укладка.

Вот почему за процедурами по уходу за волосами лучше всего обратиться в специализированный салон. Опытные специалисты подберут для вас прическу в классическом или современном стиле. А, может быть, по Вашему желанию, координально изменят образ, при необходимости проведут лечение и восстановление волос. В итоге Вы станете обладателем или обладательницей роскошных блестящих густых волос и почувствуете себя намного уверенней.

Парикмахерское искусство с креативным подходом и большим опытом! Мы работаем на профессиональной косметике признанных мировых брендов. Мы предлагаем только лучшее!

Краска для волос KYDRA by Phyto это естественный цвет, создаваемый самой природой. Уникальная особенность всей линейки продуктов - полное отсутствие, или минимальное содержание в составе аммиака и других агрессивных химических компонентов.

KYDRA - уникальная, по своему составу, краска для волос, обогащенная различными натуральными экстрактами - сигизбекии, кукурузным маслом и соевыми протеинами. Натуральные компоненты красителей, позволяют защитить кожу головы и поддерживать здоровый и ухоженный вид волос.

Одним из важнейших компонентов окрашивания и тонирования, является добавление в них ампулы увлажняющего масла. А леса (HULE DˆAles) - чудесного средства, на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов. Масло А леса - сбалансированный коктейль на основе касторового масла, с добавлением масел шалфея, розмарина, можжевельника и лимона. Оно интенсивно увлажняет, выравнивая кутикулы волос и защищает их от повреждения в процессе окрашивания.

Салон красоты «Матильда» в самом «сердце» старой Москвы готов предложить вам самый широкий выбор услуг по уходу за волосами. Лучшие специалисты делают мужские и женские стрижки, работают с волосами разной длины и структуры. Наш салон расположен в историческом центре столицы. Наши стилисты - это мастера «с большой буквы» на Третьяковской, Новокузнецкой, Павелецкой станциях метро с радостью займутся Вашим новым стилем.