Роскошный маникюр и педикюр в салоне красоты Матильда

Образ настоящей женщины не может быть завершен без красивых и ухоженных рук. Аккуратный маникюр –постоянная забота любой красавицы. В нашем салоне предложен широкий выбор услуг ногтевого сервиса. Мы заботимся о наших клиентах и обеспечиваем внимательный подход при выполнении всех процедур. Наши мастера – отличные специалисты, они назначат индивидуальные процедуры, подходящие лично вам.

Для делового мужчины в современном мире важна каждая деталь и продумана каждая мелочь. Имидж успешного делового человека  важен всегда; подписываете ли Вы деловые бумаги, оплачиваете счет в ресторане или дарите цветы любимой женщине – руки всегда на виду, и наши мужчины в салоне «Матильда» всегда могут получить великолепный уход и индивидуальные рекомендации для поддержания рук в идеальном состоянии более длительное время.

Классический маникюр и педикюр в Москве начинаются с очищения рук, уходом за кутикулой, изменения длины и формы ногтей. В нашем арсенале имеются специальные препараты для истонченных ногтей, которые добавят дополнительную защиту.


Маникюр и педикюр г. Москва

Маникюр в Москве можно сделать практически в любой парикмахерской. Однако если вам важны аккуратность, качество и безопасность выполняемой процедуры, обратитесь в  салон красоты «Матильда». Мы находимся в центре столицы, наши мастера сделают маникюр и педикюр, на Ваш выбор.