Уходы за волосами в салоне красоты матильда

ЛИНИЯ «AlTERNA Caviar Clinical»

Косметическая линия Alterna Caviar Clinical направлена на интенсивный антивозрастной уход и укрепление истончённых, поврежденных и подверженных выпадению волос. 

Данные средства можно использовать как в комплексе, так и по-отдельности.



Все средства линии обогащены уникальной формулой, созданной на основе красного клевера, который способствует улучшению микроциркуляции крови, снятию раздражения кожи головы, устранению накопившихся токсинов и ускорению роста волос. Экстракт красного клевера воздействует непосредственно на волосяной фолликул, восстанавливая и насыщая волосы питательными веществами. 

В результате регулярного применения средств косметической линии Alterna Caviar Clinical волосы приобретают густоту, эластичность и роскошный блеск, становятся более сильными не только снаружи, но и изнутри.


Состав набора:

  • ежедневный детоксицирующий шампунь Alterna Clinical Daily detoxifing shampoo (лечебный шампунь, стимулирующий рост волос, интенсивно очищает избыток кожного сала, мягко освежая кожу головы);

 

  • ежедневный стимулятор для фолликул и кожи головы Alterna Clinical Daily root & scalp stimulator (содержит комплекс минеральных веществ и витаминов, необходимых для поддержания здорового состояния кожи головы; активно борется с выпадением волос);

 

  • сыворотка для роста волос Alterna Clinical Weekly intensive boosting treatment (обеспечивает насыщение фолликул минеральными веществами и витаминами, необходимыми для лечения и здорового функционирования кожи головы).

Olaplex

Olaplex – фантастически продукт Он меняет полностью политику окрашивания в парикмахерском  салоне.

Теперь  стало возможным осуществить осветление и окрашивание до нужного тона в один день, без вреда для ваших замечательных волос.



Для тех,  кто не хочет менять цвет волос, но хочет восстановить былой блеск и здоровье, красоту своей шевелюры, мы предлагаем Olaplex! 
Olaplex работает с волосами на молекулярном уровне и восстанавливает разорванные связи волос. Это видно сразу после первого использованья.

Появление этого продукта стало великим открытием, которое уже оценили ведущие стилисты и парикмахеры мира. Кроме того, многие знаменитости попробовали Olaplex и стали почитателями этого продукта.

Все, кто использовал этот продукт, согласен, что это действительно работает, и волосы оживляются все больше с каждым процессом.

  • Olaplex можно использовать, не только в процессе окрашивания, что позволяет улучшить результат, а так же его  можно использовать как терапию для эффективной реконструкции и качества обработки волос.

  • В мире нет аналогов такого продукта, как Olaplex, который одновременно проводит терапию, уход и используется во время окрашивания или осветления.


В результате волосы после окрашивания приобретают богатый яркий цвет, возвращаются к здоровому виду, светятся и имеют невероятную мягкость.

  • Использование Olaplex сможет заменить трудоемкое, дорогостоящее лечения волос. Во время процедуры окрашивания этот процесс будет завершен в полном объеме, так что вам не нужно дополнительной помощи, чтобы восстановить волосы.

  • При посещении салона вы сможет позаботиться о здоровье ваших волос и придания им желаемых ярких оттенков. Лечение волос с помощью продукта Olaplex, проходит и  как часть процесса окрашивания и как отдельный процесс, что позволяет вам наслаждаться здоровьем своих волос не только в первые дни, но и в течение нескольких недель! Эффект от Olaplex остается на волосах в течение длительного времени. Волосы порадуют вас несравненной мягкостью, будут легко расчесываться,  станут  гладкие и блестящие.


Вы должны попробовать на себе магию   Olaplex, если у Вас:

  • тусклые волосы, которым не хватает блеска;

  • цвет волос не достаточно богат и выразителен;

  • структура волоса была повреждена от предыдущих красок;

  • тонкие, пористые  волосы;

  • Вы хотели бы, чтобы цвет волос  держался дольше после окрашивания.



Что такое Olaplex

Olaplex это активный ингредиент, который является результатом работы и  коллективных усилий д-ра Эрика Пресли и доктора химии Крейга Хоукера. Это действительно революционное изобретение, которое переносит процесс  окрашивания на совершенно новый уровень, а также показывает отличные результаты при использовании в его в терапии.

Состав продукта Olaplex не содержит силикон, альдегиды, сульфаты и т.д. (вредные вещества, которые часто встречаются в продуктах для волос).

Olaplex способен восстанавливать поврежденные дисульфидные связи  из-за термических, химических и механических воздействий. В результате, значительно улучшает структуру каждого волоса, волосы становятся гладкими, послушными, блестящими.

... ЛЮБОЕ ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЛЮБЫМ КРАСИТЕЛЕМ -  БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС!

 

ЛИНИЯ «ALTERNA»

Косметический концерн ALTERNA установил новые стандарты в области современных технологий и непревзойденного качества продукции для ухода за волосами. Девиз компании-создавать продукты которые дают реально видимые  результаты, а не обещания.

ВОЗМОЖНОСТИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ!!!

ALTERNA - не просто отвечает потребностям тех,кто заботиться о красоте волос. Она опережает время и уже сегодня предлагает вам то,что вы мечтаете получить завтра.


1. Экспресс уход «СИЯНИЕ»

Уникальный,быстрый уход,придающий волосам интенсивное сияние и эластичность. Увеличивает поверхность светоотражения,закрывая чешуйки кутикулы,обновляет насыщенность цвета,способствует сохранению в волосах оптимального уровня влаги. Подходит для окрашенных волос.

Длительность ухода без укладки: 15-20 мин.


2. Биоревитализация - идеально подходит для ослабленных,пористых и вьющихся волос. Активный увлажняющий уход,который борется сразу с несколькими видами старения волос - термическим , химическим, и фотостарением,вызванным  воздействием окружающей среды. Благодаря белкам и морскому шелку,в составе уникального комплекса,восстанавливается структура волос,обспечивается оптимальный уровень увлажненности,усиливается здоровое сияние и эластичность.

Длительность ухода без укладки:  25-30мин.


3. Лифтинг - предназначен для ослабленных, тонких волос. Этот уход придаст тонким волосам естественный обьем,благодаря действию энергетических питательных веществ,происходит тонизация фолликул и волосы приобретают естественный долговременный обьем.

Длительность ухода без укладки: 25-35 мин.


4. Регенерация - уход идеален для истонченных,тусклых,ломких  волос, т.е работает на внутренней структуре волос.

Уход, нацеленный на быстрое восстановление волос,поврежденных вследствие агрессивного окрашивания,химической  завивки или природных факторов. Комплекс строительных протеинов восстанавливает структуру волос, достраивая поврежденные участки кутикулы изнутри. 

Длительность ухода без укладки: 25-40 мин.


5. Молекулярное восстановление - подходит для глубоко поврежденных волос,вне зависимости от их длинны. Это революционная трехступенчатая система,созданнная для восстановления волос. Основа процедуры - регенерация поврежденных участков ко р те к са и кутикулы на молекулярном уровне. Протеины глубоко проникают в структуру волос,оказывая выраженный терапевтический  эффект,который  усиливается  благодаря дополнительному тепловому воздействию. Результат одной процедуры сохраняется до 30 дней.

Длительность ухода без укладки: 50-60 мин.


6. Пилинг «Здоровье кожи головы»

Еженедельный высококонцентрированный  пиллинг на основе фруктовых энзимов и очищающих микрогранула освободит кожу головы от перхоти,и вернет ощущение свежести. Интенсивные ингредиенты,взятые из косметологии пи ри ти он цинка и салициловая кислота - помогут побороть активность грибка, вызывающего избыточный рост клеток кожи головы и появление перхоти.

Длительность ухода без укладки: 15-20 мин.


7. Люкс-уход  «ТЕN» Совершенные волосы

Интенсивный комплексный люкс-уход позволяет достичь беспрецедентных результатов. Обеспечивает обновление и восстановление структуры волос  с индивидуально регулируемым уровнем увлажнения и питания. Укрепляет и защищает волосы от негативных воздействий. Волосы оживают становятся здоровыми, подвижными и очень красивыми.

Длительность ухода без укладки: 30-40 мин.

 

ЛИНИЯ «SECRET PROFESSIONAL»

1. Подготовка волос к окрашиванию:

а) тип волос: низкая-средняя степень поврежденности

Глубокое питание и восстановление, содержит активный питательный уход, источник здорового сияния волос. Входящий в состав комплекс активных растительных ингредиентов, продуктов  KYDRA глубоко увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы,возвращает им силу,мягкость и блеск.

Длительность ухода без укладки: 60 мин


б) тип волос : средняя-высокая степень повреждения волос

Кератиновая биоревитализация - аналог популярных методик эстетической медицины в уходе за волосами. Данная программа направлена на восстановление поврежденной и хрупкой структуры волос с помощью кератин нового филера и гиалуроновой кислоты. 

Длительность ухода без укладки: 60 - 90 мин

 

ЛИНИЯ «KYDRA Sweet Color» тонирующий уход

Sweet Color - уникальная линия натуральных пигментирующих коктейлей, позволяющая выполнять тонирующие уходы нового поколения. Формула каждого тонирующего коктейля обогащена специальными пигментами, питательными и увлажняющими компонентами для восстановления структуры волос и предания им роскошного блеска. Входящее в состав масло Манго является источником жирных кислот, а витамин Е известен как сильнейший антиоксидант. Не содержит аммиак и силикон.

Длительность ухода без укладки: 30 мин.

 

ЛИНИЯ «PAUL MITCHELL»

Ламинирование - ламинат содержит протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. В результате на волосах образуется дышащая микропленка. Волосы выглядят живыми и блестящими, становятся гибкими, противостоят механическим повреждениям и воздействию морской соли, ветра и мороза. Пленка, покрывающая волосы, позволяет им дышать, блокируя выход полезных веществ, протеинов и влаги из структуры волоса. Обьем «Заламинированных» волос увеличивается на 10-15% !!!!! 

Ламинирование не приносит волосам никакого вреда, повторять его можно бесчисленно. Эту процедуру рекомендуется делать после окрашивания волос - цвет будет держаться дольше. 

Ламинирование остается на волосах до шести недель, его можно делать на волосах любой длины и с любой степенью повреждения!!!

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА «BOUFFANT» от «PAUL MITCHELL»

Это уникальный способ создания долговременного обьем у корней, защищающий волосы по длине. 

 

Волосы остаются прямыми, эластичными, блестящими,при этом выглядят очень густыми и пышными. 

 

Эффект от процедуры сохраняется 3-4 месяца.