CALGEL (калникюр)

Слово Calnicure получило свое происхождение от слова Calgel.

Биогель Calgel, был произведен в Южной Африке в 1985 году и усовершенствован японскими химиками технологами. Этот гель относится к мягким гелям (Soft gel), имеет адгезию (сцепление с ногтевой пластиной) «липкой ленты», т.е. при снятии легко и быстро отделяется от ногтевой пластины, не остается в порах ногтя, тем самым оставляет его целостность. Это единственный биогель, который не травмирует ногти. С его помощью можно сделать укрепление, наращивание, протезирование частично утраченной ногтевой пластины, выполнить укрепление и наращивание на шелке. Calgel абсолютно безопасен для организма, он не ощущается на ногтевой пластине и очень комфортен при носке, имеет богатую палитру цветных гелей, Японское непревзойденное качество и является одним из лидеров в ногтевой индустрии в Японии. С его помощью можно сделать самую тонкую выкладку геля на ногтевой пластине, которая не будет отличаться от покрытия лаком. Снимается биогель путем размягчения, в течении 5-10 минут.

В его основе содержится натуральная смола южно-африканского дерева, обеспечивающая прочность покрытия. На ногтевой пластине Калникюр держится в среднем месяц, при этом материал пористый и не создаёт парникового эффекта. Абсолютно безвредный продукт, который не пересушивает ногтевую пластину и его можно делать постоянно.

Он настолько экологически чистый и безопасный, что в Японии разрешают делать его беременным женщинам. А они, как известно, заботятся о здоровье нации... Процесс нанесения требует от мастера высокого профессионализма, так как работа сданным материалом отличается от всего ныне известного.

Красивый стойкий цвет и здоровые ногти - теперь совместимые понятия!