Компьютерная диагностика волос с аппаратом NIOSCOPE

Грамотный уход за волосами всегда начинается с диагностики. Самую полную и наглядную информацию о состоянии кожи головы и волос может дать сканирование с помощью микрокамеры от NIOXIN (США). Этот уникальный компактный прибор способен транслировать изображение поверхности вашей головы с 200-кратным увеличением прямо на экран компьютера. Это самый быстрый и простой способ узнать, что прямо сейчас происходит с вашими волосами, в чем они нуждаются и какой необходим уход.

 

kompyuternaya_diagnostika_volosКомпьютерная диагностика волос с аппаратом NIOSCOPE (НИОСКОП) позволяет обнаружить и диагностировать такие проблемы как поредение и истончение волос, алопеция (выпадение) различного генеза, ослабление волос, повреждение во время завивки или окрашивания, секущиеся кончики, также можно оценить качество стержня и поверхности волоса.

Сканирование дает достоверную информацию о типе кожи головы и таких особенностях, как сухость, чувствительность, склонность к раздражению, образованию сухой или жирной перхоти, позволяет обнаружить гипергидроз или недостаточный тургор кожи головы.

 

kompyuternaya_diagnostika_volos_2Важным результатом компьютерной диагностики волос является выявление причин их выпадения и возможного облысения. Чаще всего причиной является неспособность волоса «вызреть» — пройти полный цикл, в результате которого он становится толстым, блестящим и объемным.

Когда стресс, плохая экология или проблемы со здоровьем влияют на этот процесс, волос вырастает тонким и слабым, без защиты его «жизненный цикл» укорачивается. Со временем это приводит к недостатку количества волос на голове. Чтобы этого не произошло, волос должен иметь глубокие корни и прочную, защищенную от повреждений и ломкости  поверхность.

 

kompyuternaya_diagnostika_volos_3Естественно, что сильные волосы способны расти только на здоровой коже головы. Поры  не должны быть забиты остатками кожного сала или косметических средств, которые мешают появлению и росту новых волос. Эту проблему позволяет вовремя заметить и решить НИОСКОП.

Исследование с NIOSCOPE также позволяет обнаружить среди волосяных фолликулов те, что находятся в «спящем» режиме. Эти волосяные луковицы сейчас пустуют, но готовы впоследствии стать источником новых волос. Обнаруженные в ходе компьютерной диагностики «спящие» фолликулы в достаточном количестве — это гарантия того, что грамотный уход и лечение способны дать прекрасные результаты, остановить поредение волос и увеличить их объем и длину.

nioscope_nioxin

 

С помощью сканера все это можно увидеть своими собственными глазами!

Данные компьютерной диагностики волос и кожи головы сохраняются для каждого нашего клиента, что дает возможность наглядно проследить динамику и оценить качество и пользу предложенного ухода и лечения.

Профессиональный подход от NIOXIN  — лидера в борьбе с истончением и выпадением волос — позволяет забыть об этой проблеме навсегда и наслаждаться своими густыми, сияющими и объемными волосами.

 

 

Сейчас у Вас есть уникальная возможность —

салон «Матильда» дарит Вам бесплатную компьютерную диагностику с аппаратом NIOSCOPE !

Внимание: время проведения акции ограничено!