NIOXIN® — комплексное лечение волос от выпадения

Истонченные и редеющие волосы, потеря густоты и объема — распространенная проблема. С ней сталкиваются около 50% мужчин и женщин разного возраста. Им необходимо надежное и быстродействующее средство, обеспечивающее качественное лечение волос от выпадения.

Американская компания «Nioxin» была основана в 1987 году. НИОКСИН (NIOXIN) – единственный профессиональный бренд с 20-летним стажем, специализирующийся на уходе за ослабленными, выпадающими, теряющими густоту волосами. Основательница компании NIOXIN после рождения своего первенца сама испытала выпадение волос и начала искать пути решения этой проблемы. Она использовала профессиональные методы ухода за кожей головы, аналогичные уходу за кожей лица, и результат не заставил себя ждать.

nioxsin-rezultat

Благодаря этой технологии были разработан инновационный трехступенчатый метод лечения волос от выпадения, действующий по пяти направлениям:

- уменьшается потеря волос, связанная с их ломкостью;

- происходит утолщение волоса;

- заметно улучшается текстура волос;

- увеличивается упругость волоса, что позволяет ему лучше противостоять повреждениям;

- мягко очищается кожа головы и волосяные фолликулы.

 

С учетом индивидуальных особенностей специалистами компании NIOXIN были созданы 6 трехступенчатых систем ухода, успешно решающих проблему истонченных и редеющих волос. Выбор подходящей комплексной системы против выпадения волос начинается с подробной консультации стилиста и включает в себя как салонный, так и домашний уход. 

Все домашние системы ухода NIOXIN  включают в себя три ступени: очищение, увлажнение и питание. Нечетные системы (1, 3, 5) предназначены для волос, которые только начинают редеть и истончаться. Все системы с чётным номером (2, 4, 6) направлены на устранение проблемы заметно выпадающих волос.

Вы можете попробовать дополнительные продукты для интенсивной терапии. Это потрясающая натуральная сыворотка Density Protection из серии Scalp Renew, разработанная для уменьшения ломкости волос и комплексного восстановления кожи головы; серия Intensive Treatments, которая создана для укрепления и роста волос, обновления кожи головы и включает в себя питательную маску для глубокого восстановления Deep Repair Hair Masque, несмываемый эликсир Diaboost, мгновенно увеличивающий диаметр каждого волоска и витаминизированный усилитель роста волос Nioxin Booster с кератином и протеинами.

Также, вы можете создать неповторимый образ с защитными 3D-стайлингами от NIOXIN или взять с собой удивительный компактный сухой шампунь для мгновенного объема.
 
 
 

В 39 странах по всему миру НИОКСИН — это бренд №1, рекомендуемый стилистами людям, которые обеспокоены проблемой тонких и редеющих волос. Независимые исследования показали, что 70% мужчин и женщин, использующих систему лечения волос от выпадения NIOXIN, отмечают заметное улучшение состояния волос уже через 4 недели.

Волосы выглядят плотнее, становятся густыми и привлекательными. НИОКСИН возвращает не только силу и здоровье вашим волосам, но и уверенность в себе!