Безыгольные филлеры–маски от Dermaheal

Прекрасная новость для наших гостей! Теперь у нас в продаже есть профессиональные омолаживающие маски, разработанные институтом красоты Fijie (Dermaheal). Это маска для области вокруг глаз Eye Filler (Блефаромаска) и маска для лица Full Face Filler.

Эти индивидуальные тканевые маски называют безыгольными филлерами. Их эффект сравним с мгновенной биоревитализацией. 10 биомиметических нанокапсулированных пептидов в высочайшей концентрации позволяют заполнить и разгладить мимические морщины, увлажнить кожу на срок до 24 часов, подтянуть овал лица, сократить поры, сделать цвет лица ровным и сияющим, а также защитить кожу от преждевременного старения.

Обновление кожи происходит за счет пептидов – особых белков, отвечающих за деление и рост клеток. В маске-филлере инновационные короткие пептиды заключены в  микроскопические двойные нанокапсулы, близкие по своей структуре к клеточным мембранам.

Нанокапсуляция – самый эффективный способ доставки активных веществ сквозь верхний слой дермы. Поэтому олигопептиды и полипептиды легко проникают в глубокие слои кожи, омолаживая ее, наполняя влагой и подтягивая, активируя выработку клетками собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Действие пептидов в масках усиливается за счет потрясающего коктейля ценных растительных компонентов: экстракт центеллы азиатской, корня шлемника байкальского, корня горца японского, плодов бергамота, листьев зеленого чая, цветков ромашки, корня солодки, розмарина, а также масла жожоба, грейпфрута, цветков розы столистной, можжевельника мексиканского, цедры лимона и апельсина, герани душистой, иланг-иланг.

Маски-филлеры Fijie (Дермахил) могут применяться как для молодой, так и для зрелой кожи. Они позволяют достичь мгновенного стойкого результата всего за одно применение. Маски идеально подходят для экстренного восстановления уставшей кожи или как S.O.S-средство после инъекций, лазерных процедур, пилингов или после повреждения кожи УФ-лучами.

Комплексное курсовое применение маски в количестве 10 процедур обеспечивает яркий омолаживающий эффект, который сохраняется в течение 2,5 – 3 месяцев.

Производитель обращает особое внимание, что маски Fijie очень удобно использовать во время авиаперелетов. Отправляясь в отпуск, обязательно захватите с собой это чудесное средство, которое позволит вам, сходя с трапа самолета, всегда иметь сияющий и отдохнувший вид!