Возрождение юности

Красота & Здоровье Ноябрь 2016

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС: +7 (903) 720-90-00

ИДЕТ АКЦИЯ: ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА — БЕСПЛАТНО!

Бьюти-эксперт и управляющий салоном красоты премиум-класса «МАТИЛЬДА» Дмитрий Аташов рассказывает о современных возможностях безоперационного омоложения кожи.

Сейчас едва ли не каждая женщина после 45 лет начинает задумываться о подтяжке лица. Совсем недавно желающим радикального омоложения не оставалось ничего другого, как лечь под нож пластического хирурга. В настоящий момент ситуация изменилась?

Д.А.: Совершенно верно! Для нас настоящим открытием стала новейшая процедура 3DEEP израильской компании EndyMed. Аппаратное омоложение теперь позволяет добиться результатов, качественно сопоставимых с пластической хирургией.

О каких именно результатах идёт речь?

Д.А.: 3DEEP лифтинг воздействует на глубокие слои кожи и безболезненно, не травмируя, запускает процесс регенерации — «клетки молодости» фибробласты начинают активно синтезировать коллаген и эластин. В результате, прямо на глазах, разглаживается рельеф кожи, она становится упругой, исчезают складки и лишний объем.

Кому вы рекомендуете данную процедуру?

Д.А.: Всем, и женщинам, и мужчинам. Чем старше человек, тем более впечатляющий и заметный получаем результат. Сокращается количество морщин, поднимается линия бровей, убираются носогубные складки, провисание скул, щек, уходит «второй подбородок». Фигура подтягивается, улучшаются ее контуры в проблемных зонах (живот, бёдра и талия). Овал лица и линии тела становятся четкими и изящными, как это было в юности.

Молодым эта процедура не нужна?

Д.А.: У людей моложе 35 лет 3DEEP лифтинг убирает признаки увядания кожи минимум на 10 лет. Кроме того, процедура избавляет от целлюлита, восстанавливает тонус кожи после быстрого похудения, удаляет следы акне, рубцы и растяжки.

Сколько сеансов необходимо пройти для устойчивого омолаживающего эффекта?

Д.А.: Блестящий результат виден сразу, после первого сеанса. Как правило, проводится 6-10 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей. Эффект держится несколько лет.

Есть ли у этой процедуры противопоказания?

Д.А.: Да, есть. Противопоказания такие же, как и везде. Даже самые безопасные процедуры, к каким относится 3DEEP лифтинг, не назначаются при онкологии, повреждениях кожи, воспалительных заболеваниях и наличии имплантов, а также при беременности и кормлении грудью. Зато она подходит тем, у кого есть сахарный диабет или аллергия на наркоз и, соответственно, невозможно проведение пластических операций.

Вы говорили о том, что сеансы лифтинга безболезненны. Так ли это на самом деле?

Д.А.: Да, это не больно. В отличие от остальных аппаратных процедур, 3DEEP лифтинг вызывает только приятные ощущения. И это замечательно! После сеанса буквально сразу можно наносить косметику и выходить «в свет».

Вы рассказываете о впечатляющих результатах. Даже не верится, что аппаратный лифтинг на это способен.

Д.А.: Чтобы не быть голословным, я приведу слова Анны, нашей пациентки (53 года, ярко выраженные возрастные изменения). После второго сеанса, взглянув на себя в зеркало, она воскликнула: «Это чудо! Я не верю своим глазам! Я была уверена, что мне не поможет ничего, кроме пластики. Я благодарю вас, огромное спасибо! Вы вернули мне юность!» Конечно, было очень приятно это слышать.

Мы всегда рады гостям. Приходите в салон «Матильда», чтобы опробовать 3DEEP лифтинг и убедиться в его эффективности на собственном опыте. Называйте кодовое слово «ВОЗРОЖДЕНИЕ ЮНОСТИ» и получайте первый сеанс в подарок!

Мы предоставляем великолепный выбор современных косметологических процедур и уходов в уютной атмосфере салона, дарящей отдых и возрождение.